Loading...

Aviso de Privacidad.

En Forteza Agente de Seguros S. A. de C. V. estamos comprometidos a protegerte a ti y a tus seres queridos. Como parte de esta protección, te informamos que los datos personales que nos proporcionas son tratados con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar la protección de tus datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por ello, ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

Forteza Agente de Seguros, S. A. de C. V., se encuentra ubicada en Avenida Chimalhuacan Número 204, colonia Agua Azul, ciudad Nezahualcoyotl, Estado de México, Código Postal 57500.

II. FINALIDADES.

Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente de ti, a través de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, los utilizamos, en la medida que sean necesarios, para celebrar convenios contigo; cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos; evaluar la calidad del servicio; así como promocionar productos o servicios financieros. Para estas finalidades, requerimos tus datos personales como datos de identidad y contacto (ejemplo: nombre y domicilio), datos patrimoniales o financieros, y datos sensibles (ejemplo: estado de salud).

III. MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS.

Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de tus datos o puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado. Para conocer los requisitos y plazos puedes visitar nuestro sitio de internet www.forteza.com.mx.

IV. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.

Si deseas dejar de recibir publicidad de nuestros productos o servicios puedes llenar nuestro formulario de preferencias de privacidad el cual encontrarás en el vínculo de políticas de privacidad en nuestro sitio de internet www.forteza.com.mx.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Podremos transferir tus datos a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Para conocer cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad puedes ingresar a nuestro sitio de internet www.forteza.com.mx Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.